一陽穿三線優化版選股公式+指標 附進場細節 專抓趨勢股(通達信 源碼 )

[通達信] 精華 1 236個推薦236
設置
27232 64 浮_夸 Lv.2 發表于 · 2021-8-18 17:55 只看樓主 倒序瀏覽 |
本人使用很多年的一套指標和選股公式,雖然一陽穿三線不是什么新鮮公式,但是經過多年的實戰讓我對它十分信賴,在此把這套優化版的一陽穿三線分享給大家。當然,光有指標和公式你也不一定能賺錢,還要用的好,我會把我多年的經驗精簡出來一起送上,希望大家能脫離苦海!

還是先上圖吧,看圖說話最簡單:

說明一下,這套優化版公式和常規的出水芙蓉的區別在于優化了趨勢篩選,只做MA60上方的票,且已走出(或快走出)趨勢的股票,且對K線漲幅也有要求。一旦你能抓住趨勢的起步,自然能獲得更高的盈虧比。具體的優化邏輯在文本里有說明,自己下了看吧。

圖中已經說明了進場的細節,基本算是一套完整的交易系統,建議新手只做破MA5且出現承接的票,這種勝率很高。當然你要會篩票,票篩的不好也賺不到錢。當你能很熟練的抓住圖3的票,生活會過得很滋潤。

1陽穿3線.txt [預覽] (1.02 KB, 下載次數: 345)

收藏 64 關注 打賞 分享 點贊 109
查看全部打賞
  • 宇宙鳳凰+10理想幣 共享幣 分享值 : 很給力,投資愉快,理想因你而精彩;
  • 馬泰效應+10理想幣 +10共享幣 +2分享值 : 很用心總結!
  • 走為上+20理想幣 共享幣 分享值 : 感謝知識分享,感謝經驗交流。
本主題由 任務系統 于 2021-10-24 21:30 解除限時高亮

使用道具 扔雞蛋 回復

王愛國777
Lv.2
當前公式 : 一穿三 (條件選股公式)   錯誤句 :  NOKC:=IF(CODELIKE(‘688’),0,1)  詳細信息 : 未知字符串 ‘688’  錯誤起始位置 : 176 ; 長度: 7

使用道具 支持 (3) 扔雞蛋 回復

馬泰效應
Lv.8
‘688’改為'688'
符號出錯

使用道具 支持 扔雞蛋 回復

看得起
Lv.4
這個符號怎么加?
  • 三分毒2021-8-27 23:38
    還是建議學習點通達信指標的基本知識,公式里面的所有符合記住都是英文狀態下輸入。
  • 鴨梨山大大2021-8-19 08:50
    不會打出來, 你復制版主的啊。

鴨梨山大大
Lv.4
看得起 發表于 2021-8-19 08:27
這個符號怎么加?

不會打出來, 你復制版主的啊。
查看全部打賞
  • 馬泰效應+8理想幣 +6共享幣 +2分享值 : 正解!

真好好先生
Lv.3
沒有共享幣了。

浮_夸
Lv.2
王愛國777 發表于 2021-8-18 21:29
當前公式 : 一穿三 (條件選股公式)   錯誤句 :  NOKC:=IF(CODELIKE(‘688’),0,1)  詳細信息 : 未知字符串  ...

可能是上傳時轉碼為中文的單引號了,自己修改一下用英文輸入法的單引號,所有符號都是英文輸入法的

使用道具 點亮 (1) 支持 扔雞蛋 回復

月夜隨楓
Lv.3
不錯,謝謝

浮_夸
Lv.2
今天(8月20日)大盤又走出了六親不認的步伐…… 為了給大家一點信心,我上一張剛剛出爐的實戰圖,希望這一點光能照亮那些一直在黑暗中默默吃面的朋友。

在主板和創業板大跌的情況下,一陽穿三線公式所篩選出的一支最優票——中兵紅箭,早盤最高打到漲停,操作上雖然沒有賣到最高,但僅僅隔夜就拿到9個點利潤也是非常Nice了。主要考慮到指數如此變態,且是周五,怕沖高回落,所以近期也不敢拿趨勢,先落袋為安了。

仔細看這個票,是不是和上面我所描述的最優形態相似,之前沒有A字大漲,只有剛從底部上來的第一浪,并且信號出現后立即形成突破,之后回踩均線下方,看見有承接(反彈),然后進場。

最后再提示大家一點,任何公式、指標、系統所篩選出來的票,都不可能個個都是完美形態,這里一定需要你再去人工篩選一次,用公式自動化只是縮小選股范圍和減少人的工作量。不要說什么高頻交易如何牛X,在A股T+1市場不現實,也不符合A股的政ce市場。就這么多吧,保持信心,下周再戰!

• 三分毒2021-8-28 00:00
    樓主你的看盤版面非常整潔,看起來特舒適,請問能分享嗎?多謝!

宇宙鳳凰
Lv.2
版主大愛,無私分享只為小白。沒有幣,下不了,也為版主人品點贊,。

使用道具 點亮 支持 扔雞蛋 回復

宇宙鳳凰
Lv.2
只有理想幣,抱歉。!

諸葛上官
Lv.2
這個思路也不錯!

多交朋友
Lv.2
加入了趨勢做起來就安全多了,從中兵紅箭這股來看,相當不錯

吳陽貴
Lv.2
這是個好方法,長見識,感謝樓主分享!

新晉股神1
Lv.2
群主是我見過人品最好的人 目前我也是用此戰法很多年了 都是手動選股 平常很累的

康源兄
Lv.2
BUCUO     

康源兄
Lv.2
BUCUO   KANYIKAN

云間湖1
Lv.3
浮_夸 發表于 2021-8-20 11:39
今天(8月20日)大盤又走出了六親不認的步伐…… 為了給大家一點信心,我上一張剛剛出爐的實戰圖,希望這一 ...

請教下樓主:分時圖里 B S 標記 是用的什么公式出來的啊

浮_夸
Lv.2
云間湖1 發表于 2021-8-23 08:12
請教下樓主:分時圖里 B S 標記 是用的什么公式出來的啊

我用的東財,K線圖界面右鍵有個交易特色功能-顯示買賣點 勾選就可以了

浮_夸
Lv.2
果斷不貪 發表于 2021-8-23 09:13
感謝分享,不知道出標票多嗎?

篩選的標的會有不少,但不是每個都是這么標準的形態,公式篩選縮小范圍后要人工再篩一次的,然后跟蹤進場。每個月肯定會有幾次機會的。

云間湖1
Lv.3
浮_夸 發表于 2021-8-23 12:32
我用的東財,K線圖界面右鍵有個交易特色功能-顯示買賣點 勾選就可以了

謝謝 樓主

云間湖1
Lv.3
通達信里有類似 的  選股指標: "TP-突破",樓主不知道有沒有研究或比較過,是否你的更好?

浮_夸
Lv.2
云間湖1 發表于 2021-8-23 20:11
通達信里有類似 的  選股指標: "TP-突破",樓主不知道有沒有研究或比較過,是否你的更好?

通達信TP-突破 是均線價托(就是金叉)的概念,不知為什么會取“突破”這樣的名字,應該誤導了很多人。

我這個和通達信的出水芙蓉類似,主要是篩選大陽線走出突破或反轉的形態。

指標主要還是看適不適合自己的交易理念和操作習慣,單以一個指標來評論好壞的話,任何指標都差不多。指標這個東西不在于其本身的好壞,而在它給出信息是否是你需要的,是否對你有價值,你是否靈活運用它給你的信息去應對不同的行情。好與不好就像找老婆,也許不是所有人都覺得她好,但你知道她“好”在哪里,而你也需要或喜歡這種“好”,那她對于你就是好老婆。指標亦同,如果你運用到了一個指標的價值,也發揮出了它的價值,它就是一個好指標,否則就是壞,當然這個“壞”僅僅是對于你個人而言罷了。

理想private
Lv.4
看著很不錯的樣子。感謝!/:D

勵志崛起
Lv.2
希望不錯!

泡茶的
Lv.2
這是個好方法,長見識,感謝樓主分享!

柑桔黃了
Lv.4
公式不重要,重要的是樓主介紹了好方法,謝謝你的分享!

使用道具 點亮 支持 (1) 扔雞蛋 回復

騰格里小狼
Lv.2

使用道具 支持 (1) 扔雞蛋 回復

以善為本1
Lv.2

賺兮賺
Lv.3
過來看一下,有沒有收獲

使用道具 支持 (2) 扔雞蛋 回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄