【牛市百倍】超短MACD指標(通達信,副圖,無未來,完全加密)

[通達信] 精華 1 423個推薦423
設置
60566 97 牛市百倍 Lv.5 發表于 · 2021-10-23 14:24 只看樓主 倒序瀏覽 |

兄弟們大家好 在大家下載指標前 先和大家說一件事

昨天我發現有人盜用我的獨家前綴【牛市百倍】進行發帖

我不知道這個人的目的是什么,是借著我的熱度積累粉絲,還是要進行一些什么齷齪的行為,因為這個人我比較熟悉,經常會跑到我的帖子里惡意的黑我,被我屏蔽之后不知道這次又想出了什么壞主意,把指標都改成了我的論壇名字,不知道他的后續有什么目的,先來提醒一下兄弟們,避免兄弟們被坑,大家擦亮眼睛即可

人家打了個擦邊,辯解為指標就想起這個名字,我也沒辦法投訴他,只能過來提醒大家,借著我的名氣蹭熱度沒關系,主要不能讓大家被坑,所以過來提醒一下大家!

好了回歸正題今天給大家分享一個好用的超短線,短線可以用的MACD指標

一般短線的用處比較大,短線就是金叉買,死叉賣

用在超短打板上呢,基本上漲停的票都是金叉,所以在打板上可以判斷賣點,紅柱縮短意味著動能衰竭,死叉代表大概率龍頭見頂,超短上作為逃頂指標使用

其實這個指標是我個人珍藏的,不想拿出來的,但是發帖就是為了提醒大家注意識別最近出現的盜用本人獨家前綴【牛市百倍】發帖的人,不放個好指標不容易加精,加精后才能提醒更多的人知道這個事情

本人專精龍頭戰法打板,喜歡龍頭戰法的朋友可以加入本人驛站來交流打板,驛站內有免費的【從零開始學打板系列教學文章】,大家也可以過來看

點擊此行文字進入驛站

另外本人還有一篇今年論壇最火的一萬多回復的帖子【一年10倍龍頭戰法神器】大家可以看一下

點擊此行文字進入本年度論壇最火的帖子

最后大家以后一定要注意盜用本人獨家前綴【牛市百倍】發帖的人,讓他們的小算盤煙消云散!

收藏 61 關注 打賞 分享 點贊 83

附件

超短MACD_0.tn6 在線檢測未來函數

14.68 KB, 下載次數: 548, 下載積分: 共享幣 -20 個

本主題由 任務系統 于 2021-10-24 08:29 限時高亮

使用道具 扔雞蛋 回復

牛市百倍
Lv.5
  • 阿風0032021-10-23 18:01
    那個打板神器預選副圖不錯

使用道具 點亮 (4) 支持 扔雞蛋 回復

牛市百倍
Lv.5
從零開始學打板【2】 大家點擊文字即可觀看免費文章

使用道具 點亮 (1) 支持 扔雞蛋 回復

牛市百倍
Lv.5
從零開始學打板【3】 大家喜歡龍頭戰法的話可以點開本人的精華帖看看里面的指標

使用道具 點亮 支持 扔雞蛋 回復

牛市百倍
Lv.5
從零開始學打板【4】 打板是一個非常有難度的事情,大家沒學會之前不要操作,很容易虧錢的

牛市百倍
Lv.5
從零開始學打板【5】 也歡迎大家平時來我的驛站交流

牛市百倍龍頭戰法驛站

牛市百倍
Lv.5
從零開始學打板【6】  從零開始學打板系列文章為免費連載系列,會堅持持續更新下去,歡迎大家長期保持關注

牛市百倍
Lv.5
從零開始學打板【7】     半年不到粉絲從零到1600 一路走來感謝大家的陪伴

飛龍搏鵬
Lv.3
請問手機上能不能使用呢?
  • 牛市百倍2021-10-23 15:05
    手機不太行兄弟,盡量下載通達信最新版本,然后歷史數據要下載全,手機這些是不全的

使用道具 支持 扔雞蛋 回復

牛市百倍
Lv.5
飛龍搏鵬 發表于 2021-10-23 15:03
請問手機上能不能使用呢?

手機不太行兄弟,盡量下載通達信最新版本,然后歷史數據要下載全,手機這些是不全的

金馬金
Lv.2
牛大,這個指標的條件怎么設置?
  • 牛市百倍2021-10-23 16:09
    這是MACD指標啊,為啥要設置 條件

牛市百倍
Lv.5
金馬金 發表于 2021-10-23 15:43
牛大,這個指標的條件怎么設置?

這是MACD指標啊,為啥要設置 條件

鴨梨山大大
Lv.4
就是調整了一下MACD數據。
  • 牛市百倍2021-10-23 16:35
    你可以看一下系統MACD就三行代碼 我的MACD是多少行代碼 都是花心血弄出來的東西,希望能給大家有所幫助

使用道具 支持 (1) 扔雞蛋 回復

牛市百倍
Lv.5
鴨梨山大大 發表于 2021-10-23 16:26
就是調整了一下MACD數據。

你可以看一下系統MACD就三行代碼

我的MACD是多少行代碼

都是花心血弄出來的東西,希望能給大家有所幫助

附件

62.58 KB, 下載次數: 0

365.59 KB, 下載次數: 0

使用道具 點亮 支持 (1) 扔雞蛋 回復

山水58
Lv.4
MACD下載多了,謝謝樓主的與他人有何不同
  • 牛市百倍2021-10-23 17:03
    感謝認可,這是我根據MACD優化出來的 做短線用的MACD 反應比較靈敏

牛市百倍
Lv.5
山水58 發表于 2021-10-23 16:56
MACD下載多了,謝謝樓主的與他人有何不同

感謝認可,這是我根據MACD優化出來的 做短線用的MACD 反應比較靈敏

幸運星520
Lv.3
老師,我沒幣
  • 牛市百倍2021-10-23 17:32
    因為兄弟是指標寶箱訂閱用戶,我把這個上傳到寶箱里去,去寶箱里下載即可

牛市百倍
Lv.5

因為兄弟是指標寶箱訂閱用戶,我把這個上傳到寶箱里去,去寶箱里下載即可

阿風003
Lv.4
牛市百倍 發表于 2021-10-23 14:27
從零開始學打板【1】

• 牛市百倍2021-10-23 18:12
    打板神器指標是本人最珍貴的指標,收盤后選出具有妖股因子的首板,然后次日去打二板,基本能抓住每年市場上70%的妖股,并且次日溢價率在80%以上 過于珍貴所以不出售,但是會在每天收盤友情分享給訂閱我驛站的朋友

牛市百倍
Lv.5
阿風003 發表于 2021-10-23 18:01

打板神器指標是本人最珍貴的指標,收盤后選出具有妖股因子的首板,然后次日去打二板,基本能抓住每年市場上70%的妖股,并且次日溢價率在80%以上

過于珍貴所以不出售,但是會在每天收盤友情分享給訂閱我驛站的朋友們打板神器指標的信號,感興趣可以訂閱我的驛站

點擊此行文字訂閱牛市百倍龍頭戰法驛站

數字英雄
Lv.5
提示: 該帖已被屏蔽

牛市百倍
Lv.5
雪山觀景 發表于 2021-10-23 18:44
謝謝老師分享!

感謝兄弟的認可

紫衣8888
Lv.2
能夠提早金叉死叉,很棒
  • 牛市百倍2021-10-23 19:33
    是經過測算符合短線的,非常有含金量是指標

使用道具 支持 (1) 扔雞蛋 回復

牛市百倍
Lv.5
紫衣8888 發表于 2021-10-23 19:19
能夠提早金叉死叉,很棒

是經過測算符合短線的,非常有含金量是指標

理想c35789
Lv.2
不能給源碼嗎?老師
  • 牛市百倍2021-10-23 20:57
    兄弟這個指標我本來是不舍得拿出來的,因為為了滅滅盜用我【牛市百倍】前綴發帖的人的威風,所以拿出來友情分享,因為我在論壇屬于實戰派,動了很多人的蛋糕,所以避免一些人拿我的指標跑去招搖撞騙,所以加密,希望

牛市百倍
Lv.5
理想c35789 發表于 2021-10-23 20:50
不能給源碼嗎?老師

兄弟這個指標我本來是不舍得拿出來的,因為為了滅滅盜用我【牛市百倍】前綴發帖的人的威風,所以拿出來友情分享,因為我在論壇人氣比較高屬于實戰派,動了很多人的蛋糕,所以避免一些人拿我的指標跑去招搖撞騙,所以加密,希望大家理解一下

使用道具 點亮 (2) 支持 扔雞蛋 回復

紫衣8888
Lv.2
下載了指標,看了一下過往股票,可以提早判斷金叉位置,這樣就可以事先埋伏,很好,謝謝樓主的分享。

使用道具 點亮 (1) 支持 (1) 扔雞蛋 回復

獵人劉長青
Lv.6
可以提早判斷金叉位置
  • 牛市百倍2021-10-24 11:47
    是的,不見金叉不買,就能避免很多風險

固若相惜
Lv.3
已下載,麻煩老師整個文華的貼出來
  • 牛市百倍2021-10-24 11:45
    這個我不會兄弟,我學習編寫指標只學了通達信編寫